Индексирование смазок

Началась разработка индексирования смазок:

  • индекс скольжения смазок Slidery Index Lubrication — SIL
  • индекс защиты оборудования при эксплуатации Protection Index Lubrication — PIL

суммарный индекс смазки — Total Index Lubrication — TIL


Цифровое значение суммарного индекса будет указывается на этикетке продукции по 10 бальной системе, что даст возможность потребителю легко и оперативно сориентироваться и выбрать смазку с желаемыми показателями.

Внимание, мошенники

Внимание!

Осторожно, мошенники!

По данным наших партнеров появилась фирма, подделывающая смазки ООО Химхолдинг. Возможное приобретение контрафактной продукции у непроверенного продавца является основной проблемой, затрагивающей многих производителей по всему миру. Как обезопасить себя от мошенников?

Факторы, которые должны Вас насторожить:

  1. Цена значительно ниже средней цены на рынке. Такие предложения поступают, как правило, от мошенников.
  2. Фирма существует несколько лет с нулевым балансом, но внезапно начинает новый вид деятельности, полностью отличающийся от ее предыдущей направленности.
  3. В документах указаны разные производители с похожими названиями, но находящиеся по разным адресам.
  4. Сроки выдачи документов не совпадают.

Чем опасны контрафактные смазки?

  1. Некачественные смазки негативно сказываются на работе конвейера, потому что они не выполняют основные свойства смазочного материала. Если продукт не справляется, оборудование будет быстрее изнашиваться.
  2. Вы можете не сразу заметить происходящие изменения, и в этом главная опасность подделок. Если в составе смазок неправильно подобраны компоненты, то они начинают разрушать насос, падает давление в системе подачи смазки, насос перестает работать. Некачественная смазка может привести к поломке оборудования и разрыву конвейерных лент.
  3. Поддельные смазки могут быть токсичны.
  4. Первоначальная мнимая выгода от низкой цены впоследствии оборачивается дорогостоящим ремонтом и дополнительными затратами на восстановление насоса и конвейерных лент.

Лучший способ обезопасить себя от мошенников – работать с проверенными поставщиками.

Агропродмаш 2021

С 4 по 8 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» проходит выставка «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Агропродмаш на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

На одной площадке представлено все многообразие оборудования для всех видов пищевой промышленности (мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной и пр.), а также межотраслевые производственные решения для предприятий всех отраслей: ингредиенты, упаковка и упаковочное оборудование, холодильное, торговое, контрольно-измерительное и уборочное оборудование, предметы санитарии и гигиены, решения для автоматизации производства и многое другое.

«Агропродмаш» – ежегодное место встречи предприятий России и других стран. Генеральный директор ООО «Химхолдинг« уверен, что выставка позволит заключить новые договора и приобрести новых деловых партнеров.

SSL-сертификат

Сайт himholding.ru продлил SSL-сертификат для полной безопасности наших посетителей.

Secure Sockets Layer — уровень защищённых сокетов — это протокол шифрования, который позволяет кодировать данные для более безопасного обмена. Cертификат удостоверяет подлинность веб-сайта и позволяет использовать зашифрованное соединение.

SSL-сертификат — это уникальная цифровая подпись сайта для надежной защиты при передаче данных. Благодаря SSL информация, которая передаётся, защищена от посторонних: администратора Wi-Fi сети, провайдера, оператора и других лиц — значит она не может быть перехвачена и использована в мошеннических целях. Кроме того, SSL-сертификат выступает в качестве подтверждения надёжности ресурса и даёт возможность проверить, кто является его настоящим владельцем.

Комплексное предложение предприятиям мясной, птицеперерабатывающей и рыбной промышленности

Уважаемые коллеги!

Российская компания ООО «Химхолдинг» рада представить вам комплексное предложение для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и рыбной промышленности, которое включает:

  • мойку оборудования для термической обработки (термокамер и термошкафов) вручную, с использованием пенной технологии, в автоматическом режиме;
  • удаление застарелых минеральных и жировых отложений, ржавчины, водного камня с наружных поверхностей технологического оборудования;
  • мойку и дезинфекцию технологического оборудования;
  • очистку оборудования для тепловой обработки (варочные котлы, формы, ванны, бланширователи, термокоагуляторы, аппараты для вытопки жира);
  • очистку от накипи и остатков продукта теплообменников, автоклавов и стерилизаторов, выпарных установок и аппаратов, технологических трубопроводов, водонагревательного и теплоэнергетического оборудования;
  • мойку и дезинфекцию инвентаря и оборудования для убоя и разделки туш, для механического разделения сырья и мясопродуктов;
  • мойку и дезинфекцию емкостей, инвентаря, тары, инструментов; стирку спецодежды;
  • уборку и дезинфекцию производственных и складских помещений;
  • прочистку стоков в производственных цехах;
  • мойку и дезинфекцию рук персонала.

Мы являемся пионерами в производстве и реализации уникальных моющих средств, изготовленных по новой технологии с использованием специального оборудования. Моющие средства представляют собой микроэмульсионные системы, в которых активные компоненты находятся в виде наночастиц, что целенаправленно усиливает моющее действие препаратов и снижает поверхностное натяжение рабочих растворов.

Компания  Химхолдинг гарантирует Вам высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому предприятию.

Комплексное предложение производителям конвейерного оборудования

Уважаемые коллеги!

Российская компания ООО «Химхолдинг» рада представить вам комплексное предложение для производителей конвейерного оборудования, которое включает:

  • системы дозирования конвейерной смазки,
  • конвейерные смазки сухие и водорастворимые,
  • моюще-дезинфицирующие средства и технологии их применения.

Мы являемся пионерами в производстве и реализации смазок для конвейерных лент на основе нанотехнологий.

Используя наше комплексное предложение, вы сможете существенно увеличить продажи, а ваши клиенты будут экономить свое время и деньги.

Системы дозирования конвейерной смазки разрабатываются под индивидуальные требования заказчика.

Смазки для конвейерных лент выпускаются на основе экологически безопасных продуктов и позволяют при минимальных концентрациях создавать оптимальное скольжение.

Моющие средства представляют собой микроэмульсионные системы, в которых активные компоненты находятся в виде наночастиц, что целенаправленно усиливает моющее действие препаратов и снижает поверхностное натяжение рабочих растворов.

Компания Химхолдинг гарантирует Вам высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому предприятию.

Call Now Button